Салат станет шедевром: три продукта, которые можно добавить в оливье, чтобы стало втрое вкуснее
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2391
Очень простые лайфхаки для лучшего вкуса
Мы рассказывали, как можно красиво и вкусно подать на праздничный стол икру. Теперь делимся советами по приготовлению праздничной классики, которая уже многим приелась — салат оливье.
Pixelinform советует периодически изменять рецептуру блюда, чтобы поддерживать интерес к ней. В частности, некоторые компоненты, которые могут показаться экзотическими, можно добавить.
Тофу
Этот продукт не столь известен широкой публике, как колбаса, однако сторонники правильного питания этот соевый сыр очень любят. У него интересный и необычный вкус. Классический тофу будет превосходной заменой колбасе в салате, а еще можно выбрать продукт с разными ароматическими и вкусовыми добавками, который расставит акценты в блюде.
Авокадо
Добавить авокадо – отличный способ придать салату нежности, приятный вкус и обогатить его состав. Авокадо можно просто добавить, ничего не убирая или заменить им огурцы в составе.
Специи
Пряности и травы, добавленные в правильный момент, превращают салат в неузнаваемость. Особенно если заранее добавить их в заправку. Немного измельченной мяты или майорана изменят вкус, расставят акценты на нем. К классическим добавкам можно отнести укроп, петрушку, а также чеснок – в свежем или сушеном виде.
Выбирайте те настройки замены, которые вам больше нравятся. Также мы рассказывали, какие ошибки кулинары совершают во время запекания картофеля.