Салат станет шедевром: три продукта, которые можно добавить в оливье, чтобы стало втрое вкуснее

Читати українською
Автор
2391
Чтобы классический салат стал вкуснее
Чтобы классический салат стал вкуснее. Фото lifestyle.segodnya.ua

Очень простые лайфхаки для лучшего вкуса

Мы рассказывали, как можно красиво и вкусно подать на праздничный стол икру. Теперь делимся советами по приготовлению праздничной классики, которая уже многим приелась — салат оливье.

Pixelinform советует периодически изменять рецептуру блюда, чтобы поддерживать интерес к ней. В частности, некоторые компоненты, которые могут показаться экзотическими, можно добавить.

Тофу

Этот продукт не столь известен широкой публике, как колбаса, однако сторонники правильного питания этот соевый сыр очень любят. У него интересный и необычный вкус. Классический тофу будет превосходной заменой колбасе в салате, а еще можно выбрать продукт с разными ароматическими и вкусовыми добавками, который расставит акценты в блюде.

Авокадо

Добавить авокадо – отличный способ придать салату нежности, приятный вкус и обогатить его состав. Авокадо можно просто добавить, ничего не убирая или заменить им огурцы в составе.

Специи

Пряности и травы, добавленные в правильный момент, превращают салат в неузнаваемость. Особенно если заранее добавить их в заправку. Немного измельченной мяты или майорана изменят вкус, расставят акценты на нем. К классическим добавкам можно отнести укроп, петрушку, а также чеснок – в свежем или сушеном виде.

Выбирайте те настройки замены, которые вам больше нравятся. Также мы рассказывали, какие ошибки кулинары совершают во время запекания картофеля.