Из-за этих банановых оладий вы будете идти на кухню сразу, как проснетесь
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2499
Вы приготовите отличный завтрак всего из трех ингредиентов
Когда надоел и пышный омлет, и даже любимое печенье, можно немного поэкспериментировать. Именно поэтому предлагаем приготовить необычные банановые оладьи.
Это удивительно простое и быстрое блюдо по рецепту Shuba точно придутся по вкусу всей семье. Чтобы их приготовить, вам понадобятся только очень спелые бананы, яйцо и цельнозерновая мука и всего 10 минут времени. Если же нет цельнозерновой муки, можно приготовить их и с обычной пшеничной мукой или с цельнозерновой, миндальной, безглютеновой, кокосовой, нутовой мукой. У вас все равно получиться потрясающий завтрак!
Как приготовить банановые оладьи
Ингредиенты на 2 порции:
- бананы — 1 шт.;
- яйца куриные — 1 шт.;
- цельнозерновая мука — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Очищенный банан разотрите вилкой и тщательно перемешайте со взбитым яйцом.
- В полученную массу добавьте муку и быстро перемешайте тесто.
- На среднем огне нагрейте антипригарную сковороду, сбрызните ее кулинарным спреем или полейте маслом. С помощью ложки выложите тесто, формируя оладьи. Обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая только после появления пузырей.
Готовые оладьи подавайте с медом, греческим йогуртом, маслом, вкусной "Нутеллой" или домашней сметаной по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита.