Можно есть ложкой: лучшая бюджетная намазка, которая должна быть в каждом холодильнике

Читати українською
Автор
203384
Очень вкусная намазка на хлеб
Очень вкусная намазка на хлеб. Фото shuba.life

Такой паштет можно готовить на все праздники

Мы рассказывали, как приготовить вкуснейшую икру из сельди. Теперь делимся рецептом вкусной яичной намазки на хлеб. Такие бутерброды можно готовить на все праздники – получается очень вкусно и просто.

Эта намазка станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Продукты для нее нужны самые простые, вкус получается отличным. Рецептом поделились на портале "1 минута".

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • сыр твердый (или плавленый сырок) – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем и охлаждаем. Натираем их на мелкой терке и перекладываем в салатник.
  2. Также на мелкой терке натираем сыр. Переводим его в яйца. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
  3. Палочки переводим в другие ингредиенты. Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем каким-либо другим образом. По желанию можно добавить немного мелко нарезанной зелени.
  4. По вкусу подсаливаем, кладем перец и заправляем майонезом. Готовую намазку можно как смазывать на хлеб или гренки, так и наполнять ею тарталетки.

Готовая вкусная намазка может храниться в холодильнике несколько дней. Также мы делились рецептом вкусного праздничного салата.