Вы не узнаете "шубу": что добавить в салат, чтобы стало втрое вкуснее
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 52797
Привычный салат можно приготовить гораздо вкуснее
Сельдь под шубой — это традиционная закуска, которая имеет своих поклонников, как и оливье. Кстати, мы рассказывали, как приготовить его совсем иначе – без мяса и майонеза. Однако многим "шуба" успела надоесть.
Но вкус салата можно легко обновить, оставляя при этом все ингредиенты. Pixelinform советует для этого добавить вкус не базовым компонентам, таким как рыба и овощи, а соусу — то есть майонезу.
Что добавить в майонез для "шубы"
Добавка, на первый взгляд, проста, но она серьезно улучшает вкусовые качества салата. Речь идет о пряных травах.
Можно использовать как отдельные компоненты, так и смеси. Укроп, майоран, чабрец фенхель не только прекрасно сочетаются с майонезом, но и другими ингредиентами блюда. Прежде всего – с селедкой.
Попытайтесь добавить пряные травы к майонезу – и вы точно получите улучшенную версию обычного салата. Селедка под шубой получится невероятно аппетитной.
От такого блюда точно будут в восторге все гости. Также мы делились простым рецептом еще одной важной закуски – студне.