Не успеете даже намазать на хлеб: такой паштет съедят моментально
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1027
Вжух — и вы уже едите
Сельдь — это не только вкусная закуска и ингредиент для разнообразных салатов. Из этой рыбки можно приготовить необычный паштет.
Такую намазку по рецепту OBOZ.UA можно приготовить и на завтрак, и для сытного перекуса, и даже к праздничному столу. Несмотря на простоту приготовления и бюджетность, она получается очень вкусной, нежной и воздушной. Это идеальный выбор для любителей рыбы: насыщенный вкус и нежная текстура не оставит равнодушным никого. Вы удивитесь простоте приготовления и фантастическому результату.
Как приготовить паштет из сельди
Ингредиенты:
- сельдь соленая — 1 шт.;
- плавленый сырок — 3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- растительное масло — 1 — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Рыбу чистим от шкурки, отделяем филе от кости.
- Лук чистим, нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7 минут. Туда же добавляем натертую морковь и готовим еще 7 минут.
- Готовую зажарку отправляем в чашу блендера. Туда же добавляем плавленые сырки, филе селедки и измельчаем все до пастообразного состояния.
Паштет из сельди подаем вместе с домашним хлебом. Такая вкуснятина покорит сердце каждого.