Кто бы мог подумать, что салат может быть таким вкусным: фантастический рецепт из сельди
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 53029
Гости оближут и пальцы, и тарелки
Мы готовим разнообразные салаты и к семейному обеду или ужину, и к праздничному столу. Это блюдо быстрое в приготовлении и простое. Но кто бы мог подумать, что невероятный салат можно приготовить из сельди.
Если вы хотите поэкспериментировать, добавьте к рыбе корейскую морковь и наслаждайтесь. Такой салат вас удивит и вам захочется угощать им всех близких и друзей. Попробуйте – и убедитесь сами. Необычным рецептом делится "Господинька".
Как приготовить салат из сельди и корейской моркови
Ингредиенты:
- селедка соленая – 2 шт.;
- морковь по-корейски – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- горчица с зернами – 1 ст. л.;
- уксус яблочный – 1 ст. л.;
- кетчуп – 2 ст. л.;
- масло подсолнечное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Сельдь чистим от кожиц и костей. Филе нарезаем на кусочки.
- Чистим и тонкими полукольцами нарезаем лук, отправляем его в рыбу.
- Морковь по-корейски по желанию нарезаем помельче и добавляем к луку и сельди.
- Салат заправляем яблочным уксусом, подсолнечным маслом, горчицей с зернами и кетчупом. Все тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа.
Подаем салат с любимым гарниром и наслаждаемся. Приятного аппетита.