Этот простой салат всегда исчезает первым: классическая закуска из банки консервы
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 991
Отличная закуска, вкус которой знаком практически всем
Мы делились рецептом вкусного и красивого салата "Крабовая изба". Теперь рассказываем, как приготовить классический салат с рыбными консервами.
Если объединить рыбный продукт с некоторыми другими ингредиентами, можно приготовить интересное и простое блюдо. Ее можно есть как на каждый день, в качестве перекуса, так и на праздничный стол поставить. Рецептом поделились на портале ProstoWay.
Ингредиенты:
- 1 банка консервов;
- 3 отварных яйца;
- 2 огурца средних размеров;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- соль и пряности по вкусу;
- майонез.
Способ приготовления:
- Вы можете приготовить салат слоями или просто смешать все ингредиенты в салатнике. Прежде всего, слейте жидкость из консервов. Вилки разомните рыбу в банке до однородной массы. Перед этим удалите крупные косточки.
- Размельчите зеленый лук, огурцы и яйца. Соедините все ингредиенты в салатнике.
- Попробуйте салат по вкусу, возможно, вам не нужно будет добавлять соль, ведь рыбка уже соленая. По желанию добавьте чёрный перец.
- Добавьте майонез, кропотливо перемешайте салат и подавайте на стол. Можно подать просто салатницы, или использовать в качестве начинки для бутербродов или фаршированных яиц.
Для интересного вкуса можно добавить в салат тертый сыр или измельченный чеснок — если вам нравится вкус этих компонентов. Также мы делились рецептом красивого салата "Нептун".