Вы выбросите весь майонез: чем заправить оливье, чтобы было гораздо вкуснее

Читати українською
Автор
664
Майонез не единственный вариант заправки
Майонез не единственный вариант заправки. Фото shuba.life

Чем можно заменить традиционный соус

Мы рассказывали, что можно добавить к оливью, чтобы стало вкуснее. Теперь делимся интересными и вкусными вариациями заправок в этот салат.

Традиционно его заправляют майонезом, но это не единственный вариант. Этот соус жирный и имеет не самый лучший вкус. На портале Pixelinform рассказали об альтернативных заправках для оливье.

Сметана

Это менее калорийный вариант, чем майонез. А еще у нее яркий, выраженный вкус.

Греческий йогурт

Этот продукт содержит еще меньше жира, чем сметана и имеет больше белка. Он также обладает приятным кисловатым вкусом, который хорошо сочетается с другими продуктами в оливье.

Оливковое масло

Это вкусный и здоровый жир, содержащий много полезных веществ. Она обладает насыщенным вкусом, который придаст оливье пикантности, а еще отлично оттенит ингредиенты.

Можно использовать любую из этих заправок по отдельности или смешивать их в разных пропорциях. Так можно создать свой уникальный вкус. Например, можно попытаться смешать сметану с майонезом в равных пропорциях или добавить оливковое масло в греческий йогурт.

Попробуйте новые заправки для оливье и найдите ту, которая вам больше нравится. Также мы делились рецептом интересной вариации этого салата с итальянскими нотками.