Шарлотка, которая может удивить: просто добавьте один ингредиент
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 47159
Пирог получится как с дорогой кондитерской
Ароматную и пышную шарлотку вы точно узнаете даже с закрытыми глазами. Стоит раз попробовать невесомый бисквит с хрустящей корочкой и нежными на вкус яблоками внутри, как он навсегда останется в памяти.
Знали ли вы, что если в пирог добавить немного сыра, то шарлотка станет еще невероятно полезной? Кроме того, готовить шарлотку по рецепту "Ідей для сніданку та вечері" невероятно просто, а все ингредиенты вы найдете дома. Воздушное, невероятное нежное тесто вместе с сыром и яблоками обрадует ваши вкусовые рецепторы.
Как приготовить сырную шарлотку
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 50 г;
- сахар ванильный – 30 г;
- яблоки – 2 шт.;
- творог – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем их в пену.
- В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель, снова тщательно все взбиваем.
- Туда же отправляем творог и снова все взбиваем до исчезновения творожных комочков.
- Яблоки моем, чистим от кожицы и сердцевины. Яблочную мякоть нарезаем кубиками и добавляем в яичную массу. Все тщательно перемешиваем ложкой.
- Противень застилаем бумагой для запекания, внутрь выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
А чтобы шарлотка долгое время не черствела, просто добавьте в тесто один ингредиент. Выпечка будет радовать вас долгое время.