Несколько трюков – и деруны будут идеальными: хитрые лайфхаки для любимого блюда

Читати українською
Автор
7772
Как приготовить картофельники особенно вкусно
Как приготовить картофельники особенно вкусно. Фото prostoway

Самые простые лайфхаки сделают блюдо невероятным

Мы рассказывали, как особенно вкусно приготовить печень. Теперь делимся лайфхаками, которые помогут вам наслаждаться самыми аппетитными дерунами.

Картофельные оладьи считаются очень простым блюдом, с приготовлением которого просто не может возникнуть сложностей. Однако есть некоторые детали и трюки, которые сделают блюдо еще вкуснее. Рассказываем о них вместе с Pixelinform.

Качественный картофель

Подходящий картофель – залог успеха блюда. Старайтесь выбирать картофель старого урожая, выбирая более крахмалистые сорта. Благодаря этому деруны получатся отличными.

Лимонный сок

Это замечательное средство, которое не даст тесту на драники потемнеть. Достаточно будет ввести только одну ложку простокваши. Это не повлияет на вкус готового блюда, но поможет сберечь цвет.

Сметана

Этот продукт "убивает двух зайцев". Во-первых, сметана делает вкус дерунов более приятным и однородным. Во-вторых, если добавить в тесто ложку сметаны, вам будет гораздо проще работать с луком.

Или добавлять яйца

Если в вашем картофеле и так достаточно крахмала, то яйца можно вообще не добавлять. Деруны без яиц получатся вкуснее и качественнее.

Эти простые советы помогут вам получить самые аппетитные драники. Также мы рассказывали, как одним движением нарезать крабовые палочки.