Лучше, чем сухари: три неожиданных способа панировки котлет

Читати українською
Автор
7162
Корка точно будет хрустящей
Корка точно будет хрустящей. Фото tsn.ua

Неожиданные альтернативы сухарям

Мы рассказывали, какое количество лука оптимально в котлетах. Теперь делимся советами, которые помогут заменить панировочные сухари во время жарки этого блюда.

Панировка котлет всегда актуальна – это очень важный этап работы с блюдом. Если отказаться от него, котлеты могут быть сухими и жесткими. Если дома закончились панировочные сухари – не беда. Дома вполне реально найти им альтернативы. О них рассказали на Pixelinform.

Чипсы

Такой вариант можно назвать с большой натяжкой. Однако такие котлеты просто поразят вас своим качеством и вкусом. Подойдут чипсы с любым вкусом. Их нужно измельчить (можно сделать это прямо в пакете) и обвалять в них котлеты.

Манко

Многих кулинаров данный вариант не только не удивляет – он даже успел стать основным. Манная крупа отлично показывает себя в качестве панировки. Котлеты получаются хорошими и очень приятными по вкусу.

Кукурузная мука

Этот сорт муки обладает хорошими вкусовыми качествами. Благодаря такой панировке цвет готовых котлет получается удивительно золотистым.

Выберите тот вариант, который подходит вам больше всего – и пользуйтесь. Также мы рассказывали, что добавить в лук во время жарки, чтобы было вкуснее.