Быстро, сытно и даже без мяса: вы приготовите такой ужин за 15 минут

Читати українською
Автор
5866
Эту фантастическую пасту сметут за пару минут
Эту фантастическую пасту сметут за пару минут. Фото shuba.life

Несколько простых продуктов, немного времени — и блюдо на столе

Каждый кулинар рано или поздно задается вопросом, что приготовить к семейному ужину. Если вы уже пробовали котлеты из хека с сыром и даже необычный салат "Соломка", тогда самое время для экспериментов.

Приготовление пасты с вялеными томатами по рецепту Shuba блюд не отнимет у вас много времени и усилий. Вам понадобится всего 15 минут вашего времени, минимальный набор продуктов и никаких сложных манипуляций.

Как приготовить пасту с вялеными томатами

Ингредиенты на 2 порции:

  • спагетти — 100 г;
  • томаты вяленые в масле — 50 г;
  • чеснок, зубчики — 3 шт.;
  • масло сливочное несоленое — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • орегано сушеное, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. С готового блюда сливаем воду, но не полностью — остаток жидкости отлейте в стакан.
  2. Чеснок чистим и мелко шинкуем ножом или пропускаем через пресс. Обжариваем его вместе с сушеным орегано на сковороде со смесью растительного и сливочного масла.
  3. Вяленые томаты измельчаем и добавляем на сковороду с чесноку. Все прогреваем вместе, добавляем отварные спагетти и немного воды. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Рекомендуем также к ужину приготовить фаршированные макаронные гнезда по рецепту "Телеграфа". Ваши близкие будут в восторге.