Один ингредиент, который и так есть на вашей кухне, сделает печень нереально мягкой: секреты приготовления

Читати українською
Автор
10535
Этот способ приготовления печени особенно эффективен
Этот способ приготовления печени особенно эффективен. Фото vazhnoznat.com

Мало кто знает об этом трюке

Мы рассказывали, как исправить пересоленные котлеты. Теперь делимся секретом приготовления печени, с которым ее вкус будет чрезвычайно нежным и мягким. Печень будет очень мягкой, если кулинар будет знать, в чем ее обвалять перед жаркой.

Сделать печень очень мягкой совсем просто. Поможет кулинарный лайфхак. О нем рассказываем вместе с порталом ProstoWay.

Как приготовить печень вкусно

Такой продукт, как печень, можно приготовить вкуснейшим и сочным. Для этого нужно только знать об одной детали. Потребуется обычный ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь о сахаре.

Нарезаем печень, как обычно, и обваливаем кусочки сначала в сахаре, а затем в муке. Осталось только разогреть сковороду и выложить печень.

С этим методом подготовки жарить печень нужно быстро и до золотистой корочки. Если передержать ее на сковороде, сахар сгорит, а печень точно будет сухой и горьковатой.

Но если обжарить ее быстро – более вкусного способа приготовления не существует. Также мы рассказывали, как выбрать для закруток место хранения в квартире.