Один ингредиент, который и так есть на вашей кухне, сделает печень нереально мягкой: секреты приготовления
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10535
Мало кто знает об этом трюке
Мы рассказывали, как исправить пересоленные котлеты. Теперь делимся секретом приготовления печени, с которым ее вкус будет чрезвычайно нежным и мягким. Печень будет очень мягкой, если кулинар будет знать, в чем ее обвалять перед жаркой.
Сделать печень очень мягкой совсем просто. Поможет кулинарный лайфхак. О нем рассказываем вместе с порталом ProstoWay.
Как приготовить печень вкусно
Такой продукт, как печень, можно приготовить вкуснейшим и сочным. Для этого нужно только знать об одной детали. Потребуется обычный ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь о сахаре.
Нарезаем печень, как обычно, и обваливаем кусочки сначала в сахаре, а затем в муке. Осталось только разогреть сковороду и выложить печень.
С этим методом подготовки жарить печень нужно быстро и до золотистой корочки. Если передержать ее на сковороде, сахар сгорит, а печень точно будет сухой и горьковатой.
Но если обжарить ее быстро – более вкусного способа приготовления не существует. Также мы рассказывали, как выбрать для закруток место хранения в квартире.