Приготовите на "раз-два": еще один рецепт вкусного пирога из яблок

Читати українською
Автор
Пышный, воздушный, ароматный пирог
Пышный, воздушный, ароматный пирог. Фото 1000.menu

Простая яблочная выпечка

Яблоки являются самыми популярными фруктами на украинском рынке в любой сезон. Они относительно дешевые, вкусные и могут долго храниться.

А еще — из яблок можно приготовить множество вкусных десертов и выпечки, самой популярной из которых является "Шарлотка". Сегодня мы хотим поделиться рецептом еще одного яблочного пирога, который готовится быстро и без лишней суеты, информируют на Instagram-странице "danilchenko_77".

Как приготовить яблочный пирог

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • щепотка соли;
  • ванильный сахар;

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и взбить солью до пышной массы.
  2. Добавить нарезанные яблоки, перемешать.
  3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
  4. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму.
  5. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

А если вы любите яблоки, рекомендуем приготовить булочки с этими фруктами. Выпечка получается очень аппетитной.