Приготовите на "раз-два": еще один рецепт вкусного пирога из яблок
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Простая яблочная выпечка
Яблоки являются самыми популярными фруктами на украинском рынке в любой сезон. Они относительно дешевые, вкусные и могут долго храниться.
А еще — из яблок можно приготовить множество вкусных десертов и выпечки, самой популярной из которых является "Шарлотка". Сегодня мы хотим поделиться рецептом еще одного яблочного пирога, который готовится быстро и без лишней суеты, информируют на Instagram-странице "danilchenko_77".
Как приготовить яблочный пирог
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- яблоки – 3 шт.;
- сахар — 150 г;
- мука — 200 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- щепотка соли;
- ванильный сахар;
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и взбить солью до пышной массы.
- Добавить нарезанные яблоки, перемешать.
- Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
- Вылить тесто в застеленную пергаментом форму.
- Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
А если вы любите яблоки, рекомендуем приготовить булочки с этими фруктами. Выпечка получается очень аппетитной.