Положите в жестяную банку рукав с мясом: через час получите вкусную колбасу
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 14483
Такую колбасу просто сделать дома
Если вы хотите наконец-то отказаться от магазинной колбасы, вовсе не обязательно переходить только на запеченное мясо. Ведь колбасу и сосиски можно легко приготовить дома.
Благодаря действенному лайфхаку сделать это будет еще проще. А поделились им с нами на Facebook-странице "Готовим блюда".
Как приготовить колбасу
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 г;
- желатин — 1 ст. л.;
- итальянские травы — 1 ч. л.;
- чеснок — 2 зуб.;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы, соль, перец.
- Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
- Выложить мясо в рукав для запекания, завязать с обеих сторон.
- Выложить рукав с мясом в жестяную банку для запекания, хорошо утрамбовать.
- Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 50 минут.
- Когда ветчина остынет, отправить ее в холодильник на ночь.
Ранее мы писали, как приготовить сочные сосиски дома на скорую руку. Они получаются нежными и ароматными.