Без химии и консервантов: сочные сосиски дома на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 2331
Сосиски получаются нежными и ароматными
Многие дети любят сосиски, а родители в свою очередь не спешат их покупать малышам, опасаясь красителей и консервантов. Однако выход можно найти, приготовив натуральные и яркие сосиски дома.
Приготовив порцию, их можно положить в морозилку и доставать по необходимости. А рецептом с нами поделились на портале "Українська ґаздиня".
Как приготовить натуральные сосиски с овощами
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.;
- чеснок – 4 зуб.;
- лук – 1 шт.;
- овощная смесь – 200 г (замороженная);
- соль – по вкусу;
- специи — по вкусу
Способ приготовления:
- Филе нарезать на небольшие кусочки.
- Прокрутить его через мясорубку, или перебить в блендере.
- То же самое проделать с почищенным луком и чесноком.
- Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
- Добавить в фарш замороженные овощи, все хорошо перемешать.
- Пергамент нарезать на прямоугольники, выложить на край прямоугольника фарш и свернуть колбаской.
- Выложить сосиски в морозилку до застывания.
- Готовить такие сосиски можно запекая в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
- Или тушить на сковороде сначала обжарив, а затем долив воды и туша 30 минут.
Раньше мы писали, как приготовить гору нежных котлет из одной грудки. Кроме курицы к фаршу добавляются еще грибы и овощи.