Куриное филе получится сочным и вкусным: добавьте к нему популярный продукт и запеките
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 14939
Такое блюдо вы захотите готовить часто
Готовить блюда, например, котлеты, которые требуют присутствия и некоторого времени, не всегда есть желание. А вот вкусно поесть хочется всегда.
В таких случаях выручают рецепты блюд, которые готовятся быстро, несложно, но получаются ароматными и нравятся близким. Одним из таких является запечённое куриное филе под сливочным соусом, информирую на YouTube-канале "Lezzet Tutkunu".
Как приготовить куриное филе под сливочным соусом
Ингредиенты:
- куриное филе — 3 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сливки — 200 мл;
- тимьян — 1 г;
- карри — 1 г;
- черный перец — 1 г;
- помидор — 1 шт.;
- петрушка;
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
- Яйца взбить венчиком, добавить сливки, перец, карри и тимьян, взбить.
- Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить куриное филе, залить все сливками.
- Тонко нарезать помидор и петрушку.
- Поверх мяса выложите помидоры и посыпать петрушкой.
- Запекать при 200 градусах около 40-45 минут.
Ранее мы публиковали рецепт свиной вырезки в духовке. Оно получается очень ароматным, сочным, нежным.