Куриное филе получится сочным и вкусным: добавьте к нему популярный продукт и запеките

Читати українською
Автор
14974
Удивите близких пикантным мясом
Удивите близких пикантным мясом. Фото youtube.com

Такое блюдо вы захотите готовить часто

Готовить блюда, например, котлеты, которые требуют присутствия и некоторого времени, не всегда есть желание. А вот вкусно поесть хочется всегда.

В таких случаях выручают рецепты блюд, которые готовятся быстро, несложно, но получаются ароматными и нравятся близким. Одним из таких является запечённое куриное филе под сливочным соусом, информирую на YouTube-канале "Lezzet Tutkunu".

Как приготовить куриное филе под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • тимьян — 1 г;
  • карри — 1 г;
  • черный перец — 1 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • петрушка;

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца взбить венчиком, добавить сливки, перец, карри и тимьян, взбить.
  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить куриное филе, залить все сливками.
  4. Тонко нарезать помидор и петрушку.
  5. Поверх мяса выложите помидоры и посыпать петрушкой.
  6. Запекать при 200 градусах около 40-45 минут.

Ранее мы публиковали рецепт свиной вырезки в духовке. Оно получается очень ароматным, сочным, нежным.