Приготовьте "Сытого гостя" к празднику - и никто не уйдет голодным
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 54417
Это блюдо сметут за секунду
Наверняка у вас в закладках есть огромное количество разных салатов, которыми вы удивляете своих близких и друзей. Но мы сегодня поделимся еще одним необычным рецептом.
Вместе с "Важно знать" мы приготовим рыбный салат с яйцом. Насыщенный вкус, простота приготовления — именно это сделает блюдо королем и праздничного стола, и семейного обеда. Только выбирайте качественные рыбные консервы. Лучше выбирайте тунец или горбушу в собственном соку — именно эта рыбка будет гармонировать с другими ингредиентами лучше всего.
Как приготовить рыбный салат с яйцом
Ингредиенты:
- 240 г консервированной рыбы;
- 5 яиц;
- 2 луковицы;
- 3 соленых огурца;
- 3 ст. л. майонеза;
- зелень и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности или до золотистого состояния.
- Рыбу выкладываем на тарелку и убираем с нее все кости. Вилкой разминаем ее до однородного состояния.
- Яйца варим вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем кубиками. Мелко нарезаем соленые огурцы, отжимаем лишнюю жидкость.
- В большую салатную миску отправляем рыбу, жареный лук, вареные яйца, соленые огурцы. Добавляем измельченную зелень, перчим, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.
Готовый салат по желанию украшаем укропом, петрушкой или тертым твердым сыром и подаем с пловом по еврейскому рецепту. У вас получится невероятно вкусный ужин.