Королевская закуска к праздничному столу: гости точно спросят рецепт этих тарталеток

Читати українською
Автор
14278
Эта закуска готовится несколько минут, а получается вкусная
Эта закуска готовится несколько минут, а получается вкусная. Фото shuba.life

Идеальный вариант, когда гости на пороге

Мы делились прекрасным рецептом нарядного новогоднего салата. Теперь рассказываем, как с красной рыбой приготовить красивые тарталетки к праздничному столу.

На портале shuba поделились рецептом простых в приготовлении тарталеток. Если взять готовые корзинки – приготовление вообще займет несколько минут.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Сливочный творог — 150 г
  • Рыба красная, филе — 125 г
  • Чеснок, зубчики – 1 шт.
  • Укроп, веточка — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Укроп промываем под проточной водой и хорошо просушиваем. Мелко крошим. Чеснок чистим и тоже измельчаем.
  2. 40 г красной рыбы очень мелко нарезаем. Оставшуюся рыбу пока откладываем.
  3. В миске соединяем творог, измельченную красную рыбу, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем.
  4. Тарталетки наполняем начинкой. Часть красной рыбы тонко нарезаем. Каждый ломтик скручиваем в рулетик-розочку.
  5. Выкладываем "розочки" сверху на крем на каждую из тарталеток. Украшаем укропом.

Закуску следует подавать сразу – пока не размокли тарталетки. Также мы рассказывали, как красиво и вкусно подать на праздничный стол икру.