Королевская закуска к праздничному столу: гости точно спросят рецепт этих тарталеток
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 14278
Идеальный вариант, когда гости на пороге
Мы делились прекрасным рецептом нарядного новогоднего салата. Теперь рассказываем, как с красной рыбой приготовить красивые тарталетки к праздничному столу.
На портале shuba поделились рецептом простых в приготовлении тарталеток. Если взять готовые корзинки – приготовление вообще займет несколько минут.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Сливочный творог — 150 г
- Рыба красная, филе — 125 г
- Чеснок, зубчики – 1 шт.
- Укроп, веточка — по вкусу
Способ приготовления:
- Укроп промываем под проточной водой и хорошо просушиваем. Мелко крошим. Чеснок чистим и тоже измельчаем.
- 40 г красной рыбы очень мелко нарезаем. Оставшуюся рыбу пока откладываем.
- В миске соединяем творог, измельченную красную рыбу, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Тарталетки наполняем начинкой. Часть красной рыбы тонко нарезаем. Каждый ломтик скручиваем в рулетик-розочку.
- Выкладываем "розочки" сверху на крем на каждую из тарталеток. Украшаем укропом.
Закуску следует подавать сразу – пока не размокли тарталетки. Также мы рассказывали, как красиво и вкусно подать на праздничный стол икру.