Эта намазка вкуснее красной рыбы: рецепт бюджетной закуски, которую гости сметут со стола
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 79290
Готовится просто, а получается безумно вкусно
Мы рассказывали, как приготовить вкусный и красивый салат на праздничный стол. Теперь делимся рецептом замечательной намазки. Эта паста из сельди универсальная – ее можно смазывать на бутерброды, фаршировать тарталетки и яйца.
Готовится закуска просто и не нуждается в сложных продуктах. Вкус готовой намазки насыщенный и сбалансированный
Ингредиенты:
- 400 г сельди;
- 10 вареных яиц;
- 100-150 г вареной моркови;
- 200 г твердого сыра;
- 200 г сливочного масла.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Варим морковь до мягкости. Оба ингредиента натираем на мелкую терку.
- Сельдь хаотично нарезаем и складываем в чашу блендера. Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем до пюре.
- Постепенно добавляем натертые ингредиенты к смеси в блендере. Взбиваем до гладкой кремообразной консистенции. Переводим готовую намазку в контейнер или тарелку и ставим в холодильник.
Уже через час можно пробовать закуску и подавать. Выходит безумно вкусно и аппетитно. Также мы делились рецептом вкусной буженины из курятины.