Эта намазка вкуснее красной рыбы: рецепт бюджетной закуски, которую гости сметут со стола

Читати українською
Автор
79290
Универсальная закуска на любое застолье
Универсальная закуска на любое застолье. Фото shuba.life

Готовится просто, а получается безумно вкусно

Мы рассказывали, как приготовить вкусный и красивый салат на праздничный стол. Теперь делимся рецептом замечательной намазки. Эта паста из сельди универсальная – ее можно смазывать на бутерброды, фаршировать тарталетки и яйца.

Готовится закуска просто и не нуждается в сложных продуктах. Вкус готовой намазки насыщенный и сбалансированный

Ингредиенты:

  • 400 г сельди;
  • 10 вареных яиц;
  • 100-150 г вареной моркови;
  • 200 г твердого сыра;
  • 200 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Варим морковь до мягкости. Оба ингредиента натираем на мелкую терку.
  2. Сельдь хаотично нарезаем и складываем в чашу блендера. Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем до пюре.
  3. Постепенно добавляем натертые ингредиенты к смеси в блендере. Взбиваем до гладкой кремообразной консистенции. Переводим готовую намазку в контейнер или тарелку и ставим в холодильник.

Уже через час можно пробовать закуску и подавать. Выходит безумно вкусно и аппетитно. Также мы делились рецептом вкусной буженины из курятины.