Такой вы в магазине не купите: нежный куриный паштет
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 18639
![Паштет получается вкусным и нежным](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/f/91/801f23a1-148ff4ebaec53da73145953d8a6a491f.jpg?v=2936_1)
Универсальная закуска, которую практически невозможно испортить
Куриный паштет можно использовать как намазку для бутербродов на завтрак. Из него можно делать чудесные закуски и даже замораживать, чтобы использовать, когда на готовку нет времени.
Сегодня мы предлагаем приготовить вкуснейший куриный паштет, который никого из близких не оставит равнодушным. А рецептом с нами поделились на Facebook-странице "Вкусные рецепты".
Как приготовить куриный паштет
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 г;
- морковь — 1шт;
- лук — 1шт.;
- масло для жарки;
- соль, перец
- чеснок — 3 зубчика;
- куркума, лавровый лист, розмарин
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить вместе с морковью, лавровым листом, солью и перцем.
- Лук обжарить с чесноком и специями 2-3 минуты.
- Перебить все в блендере, постепенно добавляя бульон от варки, добиться консистенции паштета.
- Переложить паштет в баночку, охладить и убрать в холодильник.
А если вы любите вкусные намазки, рекомендуем приготовить ее из скумбрии. По этому рецепту от "Телеграфа" она получится не только вкусной и питательной, но еще и экономной.