Что добавить в борщ, чтобы вкус блюда стал невероятным: интересный "ленивый" лайфхак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Как обогатить вкус борща
Мы рассказывали, как приготовить мягкие и сочные отбивные. Теперь делимся лайфхаком, который поможет вам приготовить особенно аппетитный борщ с пикантным вкусом.
Некоторые гурманы ищут в борще нотку "остроты", которая подчеркнула бы его насыщенный вкус. Вместе с Pixelinform рассказываем, какой ингредиент позволит придать блюду насыщенную стричку.
Речь идет о сухом аджике
Именно она придаст вашему борщу ту самую "остроту", которую вы так ищете. Также этот продукт напитает его невероятным пряным ароматом.
Как использовать аджику в борще
Многие аджики не нужно добавлять, чтобы не переборщить с остротой. Вам понадобится всего 1 чайная ложка аджики на кастрюлю борща.
Добавьте аджику в зажарку за несколько минут до того, как вы будете готовы снять ее с огня. Перемешайте и тушите немного, чтобы аджика успела раскрыть свой аромат и объединиться вкусами. После этого отправьте зажарку в бульон и ваш борщ будет готов!
Попробуйте этот простой секрет, и ваш борщ станет невероятно вкусным, ароматным и незабываемым. также мы рассказывали, какие ингредиенты сделают котлеты жесткими и невкусными.