Евреи знают толк во вкусной и бюджетной еде: изумительный салат всего из четырех ингредиентов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1578
Рецепт выручит в случае нежданных гостей или голода
Сколько бы ни было различных рецептов салатов, они всегда способны порадовать наши вкусовые рецепторы своим вкусом, а глаз — красивым внешним видом. Тем более готовится это блюдо быстро и просто.
Но вкуснее всего салаты получаются у евреев. Готовят они бюджетные блюда быстро и из доступных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике или в ближайшем магазине. Несмотря на простоту все получается невероятно пикантно, и салат по рецепту "На пенсии" — хорошее этому подтверждение.
Как приготовить еврейский салат
Ингредиенты:
- плавленый сыр — 200 г;
- куриные яйца — 2 шт.;
- чеснок — 2 — 3 зубчика;
- майонез — по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем круто. Даем им остыть, чистим от скорлупы и натираем на крупной терке. Отправляем в салатник.
- Плавленый сыр натираем на такой же терке, отправляем в салатник к измельченным яйцам.
- Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавку и добавляем к подготовленным ингредиентам.
- По желанию солим, перчим. Заправляем майонезом по своему вкусу и тщательно все перемешиваем. По желанию салат украшаем зеленью и подаем к столу.
Подавать его можно отдельно, с домашним хлебом, гренками или в корзиночках. Получится так же вкусно.