Из обычной яичницы - в ресторанное блюдо: все дело в подаче

Читати українською
Автор
Фантастическое блюдо из простых продуктов
Фантастическое блюдо из простых продуктов. Фото noviydoctor.com

За минуты приготовите, за секунды съедите

Ароматная, сытная яичница с разнообразными добавками – это один из самых популярных завтраков. Готовится она за считанные минуты и позволяет забыть голод до самого обеда.

Что делать тем, у кого дети завтракают с боем? В таком случае предлагаем приготовить яичницу в болгарском перце. Такое невероятное блюдо по рецепту "Добрих новин" поразит всю семью и своим внешним видом, и фантастическим вкусом.

Как приготовить на яичницу с болгарским перцем и колбасой

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.;
  • куриные яйца – 3 – 4 шт.;
  • вареная колбаса – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль и перец – по вкусу;
  • тертый твердый сыр – по желанию;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Тщательно моем под проточной водой болгарский перец, чистим и нарезаем не слишком тонкими кольцами.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем болгарский перец, внутрь – нарезанную большими кусочками колбасу.
  3. Внутрь каждого кольца вбиваем по одному яйцу и добавляем пропущенный через пресс чеснок для аромата.
  4. Жарим яичницу до готовности. В конце добавляем тертый сыр и подаем блюдо к столу.

Любителям быстрого завтрака рекомендуем приготовить яичницу по-арабски. Вы будете жалеть лишь об одном — что не знали об этом рецепте раньше.