Из обычной яичницы - в ресторанное блюдо: все дело в подаче
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
За минуты приготовите, за секунды съедите
Ароматная, сытная яичница с разнообразными добавками – это один из самых популярных завтраков. Готовится она за считанные минуты и позволяет забыть голод до самого обеда.
Что делать тем, у кого дети завтракают с боем? В таком случае предлагаем приготовить яичницу в болгарском перце. Такое невероятное блюдо по рецепту "Добрих новин" поразит всю семью и своим внешним видом, и фантастическим вкусом.
Как приготовить на яичницу с болгарским перцем и колбасой
Ингредиенты:
- болгарский перец – 1 шт.;
- куриные яйца – 3 – 4 шт.;
- вареная колбаса – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль и перец – по вкусу;
- тертый твердый сыр – по желанию;
- масло для жарки.
Способ приготовления:
- Тщательно моем под проточной водой болгарский перец, чистим и нарезаем не слишком тонкими кольцами.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем болгарский перец, внутрь – нарезанную большими кусочками колбасу.
- Внутрь каждого кольца вбиваем по одному яйцу и добавляем пропущенный через пресс чеснок для аромата.
- Жарим яичницу до готовности. В конце добавляем тертый сыр и подаем блюдо к столу.
Любителям быстрого завтрака рекомендуем приготовить яичницу по-арабски. Вы будете жалеть лишь об одном — что не знали об этом рецепте раньше.