Сырники вовсе не обязательно жарить: в духовке они выйдут еще пышнее
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Идеальное блюдо для семейного чаепития
Кисломолочный сыр любят многие за его пользу и универсальность. Его едят, как самостоятельное блюдо, делают соленые намазки, пекут запеканки или жарят сырники.
Если времени на готовку немного, сырники жарить вовсе не обязательно, ведь их можно запечь в духовке. Блюдо получится ничуть не хуже, а даже пышнее и нежнее, информируют на сайте "Say7".
Как приготовить сырники в духовке
Ингредиенты:
- 500 г творога (любой жирности);
- 2 яйца;
- 50 г сахара;
- 40–50 г манки;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
Способ приготовления:
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать.
- Добавить манку, перемешать.
- Формочки немного смазать маслом.
- Выложить творожную массу.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
А если вы любите сырники, рекомендуем также приготовить их из сулугуни по рецепту "Телеграфа". Именно сыр и петрушка сделают это блюдо незабываемым.