Так сырники вы еще не готовили: их вкус изменит необычный продукт
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1227
Среди всех рецептов этот лучший
Невероятные пышные, золотистые сырники – это один из лучших вариантов к сытному семейному завтраку. Это также традиционное блюдо к любимой Масленице.
Мы вместе со Shuba решили сегодня поэкспериментировать и приготовить необычные сырники – с маком. Ваши близкие точно будут в восторге от такого уникального блюда. Вряд ли они раньше пробовали такую невероятную вкуснятину, а потому съедят все до последнего кусочка буквально за минуты.
Как приготовить сырники с маком
Ингредиенты на 2 порции:
- сыр кисломолочный – 180 г;
- яйцо куриное, большое – 1 шт.;
- мука – 1.5 ст. л.;
- манка – 1.5 ст. л.;
- мак – 1.5 ст. л.;
- сахар – 2 ч. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- В глубокой миске смешиваем кисломолочный творог с яйцом, манкой, маком, мукой и сахаром. Солим по своему вкусу и тщательно все перемешиваем до однородного состояния.
- Из полученной массы формируем сырники произвольной формы.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем сырники. Жарим их на небольшом огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем готовые сырники со сгущенным молоком или домашней сметаной и украшаем клубникой. Приятного аппетита.