От "Бабки Ельки" за секунду не останется ни кусочка: весь секрет - в начинке
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 43340
Близкие будут стоять у сковороды, пока жарятся пирожки
Ароматные жареные пирожки с разнообразными начинками — всегда отличная идея для сытного перекуса. Ими можно полакомиться дома или взять с собой на работу или в школу.
Сегодня Smachnonews делится рецептом необычных пирожков с квашеной капустой. Близких приятно удивит мягкое тесто, а кислая капуста только подчеркнет его нежный вкус.
Как приготовить пирожки с кислой капустой "Баба Елька"
Ингредиенты
Для теста:
- 1 кг картофельного пюре;
- 150 мл молока 3,2%;
- 250 г муки;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Для начинки:
- 1 луковица;
- 1 кг квашеной капусты;
- 2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
- Для приготовления картофельного пюре отвариваем до готовности очищенный и вымытый картофель. Сливаем воду, разминаем картофель. Добавляем взбитые яйца, муку, солим, все тщательно перемешиваем.
- Лук чистим и мелко нарезаем. Вместе с квашеной капустой отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом и тушим в течение 15 минут.
- Посыпаем мукой рабочую поверхности, обкатываем тесто в муке и формируем длинную колбасу. Разрезаем ее на одинаковые кусочки толщиной 3 см каждый. Расплескиваем руками, выкладываем начинку, защипаем каждый пирожок.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки на среднем огне до румяности, периодически переворачивая.
Готовые пирожки с соусом тартар и наслаждаемся. Это невероятно вкусно.