Три основных ингредиента – и салат на столе: сытное белковое блюдо
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 2569
Нежное и красивое блюдо
Салат из овощей и зелени может стать отличным дополнением к мясному блюду. В то же время некоторые другие салаты могут заменить полноценный прием пищи, ведь сами по себе сытные и питательные.
Сегодня мы предлагаем приготовить белковое блюдо, которое является важным строительным блоком для мышц и обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Готовить его легко, а вкус поразит ваши вкусовые рецепторы, информируют "Тлусти рецепты".
Как приготовить белковый салат
Ингредиенты:
- запеченное куриное филе – 150 г;
- яйца – 1 шт.;
- сыр тертый – 2-3 ст. л.;
- греческий йогурт – 2 ст. л. с горкой;
- специи, соль – по вкусу;
Способ приготовления:
- Куриную грудку запечь, нарезать на кусочки.
- Яйцо сварить, порезать кубиками.
- Твердый сыр натереть на большой терке.
- Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить греческим йогуртом и перемешать.
- К блюду можно добавить йогурт и немного горчицы.
А если вы любите вкусные салаты, рекомендуем приготовить это блюдо с капустой и свеклой. Он подходит к любым мясным блюдам, кашам, картофелю.