К праздничному столу или на бутерброды: вы приготовите эту куриную колбасу на "раз-два"
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 88033
Колбаса получится невероятно сочной
К новогоднему столу можно приготовить не только вкуснейшие салаты типа "Белого принца", но также нарезку. Однажды приготовив куриную колбасу, вы вряд ли захотите покупать магазинную.
Такая колбаса готовится довольно легко и получается сочной и ароматной. А рецептом с нами поделились в "TikTok".
Как приготовить куриную колбасу
Ингредиенты:
- куриная грудка — 800 г;
- филе бедра — 6 шт.;
- соль, черный перец, чеснок;
- сливки — 150 мл
Способ приготовления:
- Куриную грудку помыть, перекрутить на фарш.
- Филе бедра нарезать на маленькие кусочки.
- Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить, поперчить.
- Добавить сливки, перемешать.
- Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6 часов.
- Бумагу для запекания присыпать паприкой, выложить сверху фарш.
- Сформировать колбасу и свернуть, края завязать.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа.
А если вы уже начали составлять меню на Новый год, рекомендуем обратить внимание на рецепт запеченного мяса в духовке "Гармошка". Это красивое и очень вкусное блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол.