Подготовили ингредиенты - и отправили в духовку: фантастическое блюдо из куриных грудок
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 522
Такой ужин близкие съедят вместе с тарелками
Хочется приготовить быстрый, полезный и вкусный ужин? Тогда доставайте куриные грудки!
По рецепту Shuba мы приготовим их с ветчиной и сыром. Сочное блюдо отлично подойдет для заняты и ленивых кулинаров, ведь готовится оно менее 30 минут. Вам необходимо просто отправить в духовку все ингредиенты — и можете заниматься своими делами.
Как приготовить фаршированные ветчиной и сыром куриные грудки
Ингредиенты на 4 порции:
- куриная грудка — 4 шт.;
- перец черный молотый — по вкусу;
- ветчина — 100 г;
- сыр твердый — 100 г;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриные грудки тщательно моем. Надрезаем их в нескольких местах так, чтобы получились кармашки.
- Ветчину нарезаем произвольными кусочками, натираем твердый сыр на терке.
- Мясо приправляем внутри перцем. Фаршируем его подготовленной ветчиной и сыром.
- Отправляем курицу на противень с бортиками, смазываем его оливковым маслом и приправляем солью и перцем.
- Отправляем все в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Через указанное время достаем куриные грудки и даем немного остыть. Нарезаем и подаем к столу.
Если у вас остались куриные грудки, можно приготовить из них отличный салат. Вам точно понравится!