И гарнир, и основное блюдо: потушите ребрышки с овощами
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
На ужин и на второе, для всей семьи
Свиные ребрышки могут стать настоящим ресторанным блюдом, если знать, как правильно их приготовить. К примеру, их можно запечь с картофелем во вкусном маринаде или же потушить с овощами.
Ребрышки, тушенные с капустой могут легко заменить ужин, ведь в такой подаче есть и основное блюдо и гарнир. А рецептом с нами поделились на портале "Say7".
Как приготовить ребрышки, тушеные с капустой и фасолью
Ингредиенты:
- 700 г ребрышек;
- 500 г капусты;
- 200 г фасоли;
- 200 г помидоров;
- 150 г лука;
- 150 г моркови;
- 1 ст.л. специй по вкусу;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
Способ приготовления:
- Фасоль залить водой, оставить на 4 часа, отварить до готовности.
- Морковь натереть на средней терке.
- Лук мелко нарезать.
- Ребрышки помыть, нарезать.
- Капусту нарезать.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить.
- Добавить помидоры и специи.
- Добавить ребрышки, тушить в течение 30 минут.
- Добавить капусту, посолить, поперчить, тушить в течение 30 минут.
- Добавить фасоль, перемешать, тушить в течение 10 минут.
А если вы любите свинину, рекомендуем приготовить мясо по-французски по рецепту "Телеграфа". Такое мясо получится сочным, ароматным и невероятно нежным.