Четыре ингредиента - и салат на столе: фантастический рецепт из того, что нашли в холодильнике
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Плюс один необычный рецепт свекольного салата
Оказывается, свеклу можно использовать не только для приготовления любимого борща и привычной сельди под "Шубой". С этим овощем получаются невероятные салаты.
Сегодня с "Бабусиними рецептами" поделимся одним невероятным рецептом. Все дело в том, что для приготовления такого блюда вам понадобится только свекла, яйца, лук, майонез, растительное масло, чеснок и любимые специи. Как видите, никакой мороки – и на столе невероятный результат
Как приготовить свекольный салат с луком
Ингредиенты:
- свекла – 1 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- подсолнечное масло;
- соль – щепотка;
- черный перец – щепотка;
- майонез, чеснок – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Свеклу варим до готовности, даем остыть, чистим и натираем на большой терке. Часть свекловичной массы откладываем в отдельную миску.
- Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем ее на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты в салатнике, добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Солим, перчим и заправляем майонезом, все тщательно перемешиваем.
По желанию украшаем салат любимой зеленью и подаем на стол вместе с сочными котлетами. Приятного аппетита.