Четыре ингредиента - и салат на столе: фантастический рецепт из того, что нашли в холодильнике

Читати українською
Автор
Быстро, вкусно и дешево
Быстро, вкусно и дешево. Фото noviydoctor.com

Плюс один необычный рецепт свекольного салата

Оказывается, свеклу можно использовать не только для приготовления любимого борща и привычной сельди под "Шубой". С этим овощем получаются невероятные салаты.

Сегодня с "Бабусиними рецептами" поделимся одним невероятным рецептом. Все дело в том, что для приготовления такого блюда вам понадобится только свекла, яйца, лук, майонез, растительное масло, чеснок и любимые специи. Как видите, никакой мороки – и на столе невероятный результат

Как приготовить свекольный салат с луком

Ингредиенты:

  • свекла – 1 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • соль – щепотка;
  • черный перец – щепотка;
  • майонез, чеснок – по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Свеклу варим до готовности, даем остыть, чистим и натираем на большой терке. Часть свекловичной массы откладываем в отдельную миску.
  2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем ее на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
  4. Смешиваем подготовленные ингредиенты в салатнике, добавляем натертый на мелкой терке чеснок. Солим, перчим и заправляем майонезом, все тщательно перемешиваем.

По желанию украшаем салат любимой зеленью и подаем на стол вместе с сочными котлетами. Приятного аппетита.