Захотите готовить каждый день: самая сочная куриная грудка под вкусным соусом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Готовится блюдо очень просто
Когда хочется приготовить близким что-то вкусное и несложное, можно запечь куриные крылышки в соево-медовом соусе. Отличным вариантом также будет запечь куриную грудку по сырной корочкой.
Такое мясо можно подать к гарниру или нарезать ломтиками на бутерброды. А рецептом с нами поделились на портале "Say7".
Как приготовить куриную грудку под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки;
- 300 г сметаны;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 150 г сыра;
- соль;
- перец;
Способ приготовления:
- Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
- Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
- Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им грудки.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Ранее мы писали, как приготовить шашлык в маринаде из чая. Это блюдо получается очень нежным и просто тает во рту.