Потрясающий салат из кусочка ветчины: вы будете есть его кастрюлями
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Вы приготовите салат из того, что есть под рукой](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/f/68/daa7c49f-5a79f34f362262de1d4e1f07fef4968f.png?v=2631_1)
Рецепт выручит в случае, если до зарплаты еще далеко
Самые разнообразные салаты – это всегда отличная идея для сытного обеда или ужина или к праздничному столу. Готовится это блюдо быстро, получается аппетитным и питательным.
Несмотря на невероятное количество разнообразных рецептов, кулинары придумывают что-то новое, чтобы поразить близких и гостей вкуснятиной. Одним из пикантных рецептов мы вместе с "Добрими новинами" поделимся. Простые ингредиенты, совсем немного времени – и вот вы уже наслаждаетесь невероятно вкусным и пикантным салатом.
Как приготовить салат с вареной ветчиной и картофелем
Ингредиенты:
- 300 г картофеля;
- 150 г вареной ветчины;
- 1 небольшой лук;
- 2 яйца;
- 50 г маринованных огурцов;
- 3 ст. л. майонеза;
- зелень (петрушка или укроп), соль и перец по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Картошку чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, даем картофелю остыть.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем.
- Вареную ветчину и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Лук и зелень мелко нарезаем.
- В салатнике смешиваем подготовленные ингредиенты. Все солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Готовый салат украшаем свежей зеленью и подаем на стол вместе с картофельным пюре. Приятного аппетита.