Очень вкусно и невероятно просто: такой салат съедят первым даже на праздничном столе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 662
За рецептом блюда будут охотиться все гости
Если вы ищете особый рецепт к праздничному столу, советуем приготовить салат из куриного филе с ананасом. Его пикантный вкус понравится абсолютно всем.
Особой нотки блюду придаст консервированный ананас и запеченный болгарский перец, а майонез можно заменить сметаной. Необычным рецептом делится Shuba.
Как приготовить мясной салат с ананасом
Ингредиенты на 4 порции:
- куриное филе – 300 г;
- огурец – 3 шт.;
- перец болгарский красный – 2 шт.;
- ананас консервированный – 500 г;
- грецкие орехи – 50 г;
- майонез 67% – 50 г;
- соль – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Куриное филе моем и отвариваем до готовности. Даем ему остыть, разбираем на волокна и отправляем в салатник.
- Огурец и консервированный ананас нарезаем произвольными кубиками. Измельчаем грецкие орехи. Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник в куриное филе.
- В разогретой до 200 градусов духовке запекаем перец в течение 30 минут. Когда он остынет, чистим от кожуры и семян, нарезаем кубиками и отправляем в салат.
- Солим по своему вкусу, заправляем майонезом, тщательно все перемешиваем и подаем к столу.
А если у вас дома есть немного сельди, предлагаем приготовить необычную закуску. Попробуйте — и будете готовить так постоянно.