Этот "Простачок" исчезнет первым даже с праздничного стола: весь секрет в одном ингредиенте
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 16878
![Бюджетный, но очень пикантный салат](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/7/e4/260f7dbc-4ae8ff6abd9278d28a425a02ea4ebe47.jpg?v=2275_1)
Получается просто, но невероятно вкусно
Трудно вообразить свою жизнь без разнообразных салатов. Мы готовим их и к праздничному столу, и к семейным посиделкам.
Салата от "Бабусиних рецептів" вы точно еще не пробовали! Называется он "Простачок", потому что готовится он просто из бюджетных ингредиентов. Но блюдо получается на вкус очень необычным, ведь в составе один необычный продукт – ржаной хлеб. Именно благодаря ему блюдо получается необычным и украсит даже праздничный стол.
Как приготовить салат "Простачок" со ржаным хлебом
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- ржаной хлеб – 3 кусочка;
- сушеный чеснок – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- майонез – 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Чистим и нарезаем произвольно лук. Обжариваем его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета и выкладываем в салатник.
- Морковь чистим, мелко натираем и отправляем в салатник к обжаренному луку.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем им остыть, чистим и нарезаем небольшими кубиками, отправляем в салатник. Туда же отправляем измельченный чеснок.
- Ржаной хлеб нарезаем маленькими кубиками, подсушиваем в сковороде с солью и сушеным чесноком и выкладываем в салатник.
- Солим подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и подаем на стол.
Подаем салат с нежными, ароматными котлетками. Ужин получится фантастическим.