Откройте холодильник - и найдете все ингредиенты: фантастический салат из того, что есть под рукой

Читати українською
Автор
2012
Потрясающий рецепт на все случаи жизни
Потрясающий рецепт на все случаи жизни. Фото tsn.ua

Вжух — и готово

Сложно представить нашу кухню без самых разнообразных салатов. Они присутствуют и на праздничных столах, и во время семейных обедов или ужинов.

Среди всего разнообразия рецептов всегда выделяются салаты из свеклы. Этот на первый взгляд привычный продукт в блюдах раскрывается по-другому. Стоит добавить к нему обжаренный лук и консервированный горошек — и от такого салата придут в восторг абсолютно все. Необычным рецептом делится "ТСН".

Как приготовить свекольный салат с луком и горошком

Ингредиенты:

  • свекла — 3 шт.;
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • зелень — по своему вкусу;
  • перец черный молотый, соль — по вкусу;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Свеклу отвариваем или запекаем в духовке до готовности. Даем остыть, чистим и нарезаем на средние кубики.
  2. Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого золотистого цвета.
  3. Моем, сушим и измельчаем зелень. С консервированного горошка сливаем жидкость.
  4. В салатнике смешиваем свеклу, обжаренный лук, консервированный горошек и измельченную зелень. Все солим, перчим, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Приготовьте к свекольному салату куриное филе на сковороде — и ваши близкие придут в восторг. Попробуйте — и проверьте сами.