Откройте холодильник - и найдете все ингредиенты: фантастический салат из того, что есть под рукой
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 2012
Вжух — и готово
Сложно представить нашу кухню без самых разнообразных салатов. Они присутствуют и на праздничных столах, и во время семейных обедов или ужинов.
Среди всего разнообразия рецептов всегда выделяются салаты из свеклы. Этот на первый взгляд привычный продукт в блюдах раскрывается по-другому. Стоит добавить к нему обжаренный лук и консервированный горошек — и от такого салата придут в восторг абсолютно все. Необычным рецептом делится "ТСН".
Как приготовить свекольный салат с луком и горошком
Ингредиенты:
- свекла — 3 шт.;
- консервированный горошек — 1 банка;
- лук репчатый — 2 шт.;
- зелень — по своему вкусу;
- перец черный молотый, соль — по вкусу;
- растительное масло.
Способ приготовления:
- Свеклу отвариваем или запекаем в духовке до готовности. Даем остыть, чистим и нарезаем на средние кубики.
- Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого золотистого цвета.
- Моем, сушим и измельчаем зелень. С консервированного горошка сливаем жидкость.
- В салатнике смешиваем свеклу, обжаренный лук, консервированный горошек и измельченную зелень. Все солим, перчим, тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Приготовьте к свекольному салату куриное филе на сковороде — и ваши близкие придут в восторг. Попробуйте — и проверьте сами.