Выбираем торт: "сладкие" советы, без которых не обойдется ни один праздник
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2345
![Вас не обманет ни один продавец](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/11/254c695c-1a02cf00a66102d32c0485aa50d3311a.jpg?v=8464_1)
Эти хитрости помогут выбрать вам свежий продук
Безусловно, нет ничего лучше домашнего торта к праздничному столу. Однако в случае отсутствия времени мы заходим в магазин в поисках магазинных сладостей.
Красивый внешний вид, нежный аромат — полки с тортами так и манят к себе. Однако, чтобы принести домой лучший, нужно знать несколько нюансов. О них вместе со Smachnonews и расскажем.
Как выбрать свежий торт
При выборе сладости обратите внимание на внешний вид — структуру крема и оформление. У свежего торта должна быть гладкая, ровная поверхность без следов повреждений или потери формы.
Также свежий торт должен обладать приятным ароматом ингредиентов — например, крема и бисквита. Неприятный запах может свидетельствовать о несвежести продукта.
У качественного торта и цена будет соответствующая. Если вы видите на полке торт со стоимостью ниже рыночной – лучше воздержаться от такой покупки.
Также обратите внимание на состав и срок годности. Убедитесь, что торт не хранился в магазине слишком долго.
Десерт должен храниться в холодильнике при соответствующей температуре. Для тортов с заварным или белковым кремом правильная температура +2 – 6 C° не больше 72 часов с момента приготовления крема.
Ранее мы рассказывали, как выбрать кофе. Эти советы вам пригодятся.