"Робин Бобин" украсит даже праздничный стол: рецепт, который потребуют все гости

Читати українською
Автор
6356
Сытное, вкусное и аппетитное блюдо
Сытное, вкусное и аппетитное блюдо. Фото vkusnoo.com.ua

Вжух — и блюдо на столе

Иногда хочется вместо привычных салатов приготовить что-то новенькое. В этом случае спасают пикантные салаты с фасолью.

Сегодня мы вместе с "На пенсии" поделимся именно таким оригинальным блюдом. Простые ингредиенты в нем прекрасно сочетаются между собою и создают новый, фантастический вкус. Приготовьтесь, когда будете подавать его к праздничному столу — этот рецепт точно спросят все.

Как приготовить салат "Робин Бобин"

Ингредиенты

  • ветчина или варено-копченое мясо – 250 г;
  • фасоль консервированная –1 банка;
  • горошек консервированный – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • уксус 6% – 1 ст.л;
  • вода – 2 ст.л;
  • сахар – 1 ч.л;
  • маринованные огурцы – 150 г;
  • яйца –3 шт.;
  • арахис соленый – 50 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Отправляем его в тарелку, добавляем уксус, сахар и воду и даем промариноваться 10-15 минут. Через указанное время сливаем жидкость и промываем лук холодной водой.
  2. Мясо нарезаем произвольными кубиками. Такими же кубиками нарезаем маринованные огурцы.
  3. Яйца варим, даем остыть, чистим и измельчаем на мелкой терке.
  4. Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем арахис, заправляем салат майонезом и выкладываем в разъемное кольцо.

Подаем "Робин Бобин" с картофельным пюре и наслаждаемся. Его точно оценят и близкие, и гост