"Робин Бобин" украсит даже праздничный стол: рецепт, который потребуют все гости
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 6350
Вжух — и блюдо на столе
Иногда хочется вместо привычных салатов приготовить что-то новенькое. В этом случае спасают пикантные салаты с фасолью.
Сегодня мы вместе с "На пенсии" поделимся именно таким оригинальным блюдом. Простые ингредиенты в нем прекрасно сочетаются между собою и создают новый, фантастический вкус. Приготовьтесь, когда будете подавать его к праздничному столу — этот рецепт точно спросят все.
Как приготовить салат "Робин Бобин"
Ингредиенты
- ветчина или варено-копченое мясо – 250 г;
- фасоль консервированная –1 банка;
- горошек консервированный – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- уксус 6% – 1 ст.л;
- вода – 2 ст.л;
- сахар – 1 ч.л;
- маринованные огурцы – 150 г;
- яйца –3 шт.;
- арахис соленый – 50 г;
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Отправляем его в тарелку, добавляем уксус, сахар и воду и даем промариноваться 10-15 минут. Через указанное время сливаем жидкость и промываем лук холодной водой.
- Мясо нарезаем произвольными кубиками. Такими же кубиками нарезаем маринованные огурцы.
- Яйца варим, даем остыть, чистим и измельчаем на мелкой терке.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем арахис, заправляем салат майонезом и выкладываем в разъемное кольцо.
Подаем "Робин Бобин" с картофельным пюре и наслаждаемся. Его точно оценят и близкие, и гост