Не омлет и не яичница: шикарное блюдо из четырех яиц
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 22005
Всего 20 минут — и намазка на столе
Без куриных яиц в кулинарии никуда. Мы добавляем их в домашнюю выпечку, разнообразные салаты, готовим пышные омлеты и яичницу.
Однако сегодня мы с "Главредом" поделимся необычным рецептом — пикантным яичным паштетом. Незабываемое блюдо вы приготовите за пару минут. Но будьте готовы, что съедят намазку еще быстрее — паштет точно понравится абсолютно всем. Сохраняйте рецепт вкусного и нежного яичного паштета — он вам точно пригодится, и причем не один раз.
Как приготовить нежный паштет из яиц
Ингредиенты:
- куриные яйца — 4 шт.;
- укроп — несколько веточек;
- чеснок — 1 зубчик;
- сливочное масло — 30 г;
- майонез — 1 ст. л.;
- соль, перец — по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую в течение 12-15 минут, остужаем и чистим от скорлупы. Разрезаем их на две половинки и отправляем в чашу блендера.
- Чеснок чистим и отправляем в блендер к яйцам.
- Сливочное масло комнатной температуры также отправляем в чашу блендера.
- Укроп моем, сушим и отправляем в блендер.
- Все солим, перчим, добавляем майонез и все взбиваем до однородного состояния.
На сухой сковороде обжариваем с двух сторон ломтики домашнего хлеба, намазываем паштет и подаем к столу. Приятного аппетита.