Котлеты будут ароматными и с золотистой корочкой: опытные повара добавляют в фарш два необычных ингредиента

Читати українською
Автор
9122
Котлеты получатся фантастическими
Котлеты получатся фантастическими. Фото shkola-zhyttia.com.ua

Об этих хитростях будет спрашивать каждый

А вы знали, что привычные нам котлеты изначально представляли собой просто кусок мяса на кости? Рубленые котлеты появились лишь в XIX веке Называли их так, потому что для приготовления этого блюда мясо нужно было буквально нарубить. А готовить из фарша биточки стали только после изобретения мясорубки.

Безусловно, сейчас опытные кулинары придумали невероятно большое количество самых разнообразных рецептов любимых котлет. Однако мы с "Важно знать" расскажем, какие два необычные ингредиенты добавляют в фарш опытные кулинары для золотистой корочки и нереального аромата.

Что добавить в фарш, чтобы котлеты получились ароматными и золотистыми

В кулинарии очень часто использует сочетание меда и мяса. Именно благодаря этому ингредиенту у курочки такой аппетитный вид.

Не помешает этот ингредиент и в котлетном фарше. Всего одна столовая ложка меда на кило фарша — и котлеты станут с аппетитной корочкой.

Еще один необычный ингредиент для котлетного фарша — корица. Именно она придает мясу неповторимого аромата и устраняет возможность возникновения каких бы то ни было неприятных запахов.

Добавлять корицу в фарш можно сразу двумя способами. Можно просто размешать щепотку пряности в фарше, а можно использовать корицу в палочках в процессе тушения котлет.

Ранее мы рассказывали, что добавить в фарш, чтобы котлет получилось в разы больше. Простые хитрости приведут к потрясающему результату.