Просто добавьте в котлеты необычный ингредиент - и все будут просить добавки

Читати українською
Автор
36123
Нежнейшие котлеты с яблоком
Нежнейшие котлеты с яблоком. Фото noviydoctor.com

Гости будут приходить с ручкой, чтобы записать рецеп

Едва ли мы можем представить нашу кухню без сочных и ароматных котлет. И хотя рецептов их очень много, каждый кулинар пытается придумать свой, чтобы улучшить вкус любимого блюда.

Пробовали ли вы добавить в фарш яблоко? Если нет, то попробуйте – и вы точно не забудете этот неповторимый вкус. Фрукт сделает ваши котлетки нежными, очень сочными и идеальными. Попробуйте — и убедитесь: в восторге будут совершенно и взрослые, и дети. А таким необычным способом приготовления котлет делятся "Добрі новини".

Как приготовить сочные котлеты с яблоком

Ингредиенты:

  • 500 граммов фарша;
  • 2-3 яблока;
  • 2 луковицы;
  • 2 куриных яйца;
  • панировочные сухарики;
  • масло;
  • специи по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем ее на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Вместе с яйцами и специями добавляем в фарш и перемешиваем до однородности.
  2. Яблоки тщательно моем, чистим, мякоть натираем на средней терке и добавляем в фарш.
  3. Влажными руками формируем среднего размера котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Обжариваем биточки на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета в течение 5-7 минут и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Подаем идеальные котлеты с вкуснейшим картофельным пюре и наслаждаемся. Приятного аппетита!