Просто добавьте в котлеты необычный ингредиент - и все будут просить добавки
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 36123
Гости будут приходить с ручкой, чтобы записать рецеп
Едва ли мы можем представить нашу кухню без сочных и ароматных котлет. И хотя рецептов их очень много, каждый кулинар пытается придумать свой, чтобы улучшить вкус любимого блюда.
Пробовали ли вы добавить в фарш яблоко? Если нет, то попробуйте – и вы точно не забудете этот неповторимый вкус. Фрукт сделает ваши котлетки нежными, очень сочными и идеальными. Попробуйте — и убедитесь: в восторге будут совершенно и взрослые, и дети. А таким необычным способом приготовления котлет делятся "Добрі новини".
Как приготовить сочные котлеты с яблоком
Ингредиенты:
- 500 граммов фарша;
- 2-3 яблока;
- 2 луковицы;
- 2 куриных яйца;
- панировочные сухарики;
- масло;
- специи по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем ее на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Вместе с яйцами и специями добавляем в фарш и перемешиваем до однородности.
- Яблоки тщательно моем, чистим, мякоть натираем на средней терке и добавляем в фарш.
- Влажными руками формируем среднего размера котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
- Обжариваем биточки на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета в течение 5-7 минут и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Подаем идеальные котлеты с вкуснейшим картофельным пюре и наслаждаемся. Приятного аппетита!