"Мамин" салат съедят самым первым даже на праздничном столе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 15812
Без этого салата не обойдется ни один праздник
Фасоль – отличный ингредиент многих блюд. Мы готовим из нее вкусные супы и необычные котлеты.
Сегодня мы вместе с "Господинькою" приготовим отличный салат "Мамин". Сочетание в нем простых ингредиентов образует невероятный вкус. Только несколько ингредиентов, немного времени, а сколько удовольствия!
Как приготовить салат "Мамин" с фасолью.
Ингредиенты:
- 450 г отварной или консервированной фасоли;
- 400 г обжаренных грибов;
- 4 луковицы (350 г);
- 3 — 4 моркови (200 г);
- 250 г твердого сыра;
- 5 средних яиц;
- 6 ломтиков хлеба;
- майонез по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты. Грибы обжариваем, не забываем посолить, поперчить по своему вкусу. С консервированной или отварной до готовности фасоли сливаем воду.
- Хлеб нарезаем маленькими квадратиками, обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета и выкладываем в отдельную емкость.
- Лук и морковь чистим. Лук нарезаем четверть кольцами, готовим на сковороде до прозрачности. Добавляем натертую на мелкой терке морковь и обжариваем до готовности.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Так же нарезаем и твердый сыр.
- Все подготовленные ингредиенты выкладываем в одну емкость, заправляем майонезом и подаем на стол.
А чтобы салат сохранить подольше, придерживайтесь нескольких правил. Так вы сэкономите деньги.