"Мамин" салат съедят самым первым даже на праздничном столе

Читати українською
Автор
15812
Нереально сытное и вкусное блюдо
Нереально сытное и вкусное блюдо. Фото sigmatv.net.ua

Без этого салата не обойдется ни один праздник

Фасоль – отличный ингредиент многих блюд. Мы готовим из нее вкусные супы и необычные котлеты.

Сегодня мы вместе с "Господинькою" приготовим отличный салат "Мамин". Сочетание в нем простых ингредиентов образует невероятный вкус. Только несколько ингредиентов, немного времени, а сколько удовольствия!

Как приготовить салат "Мамин" с фасолью.

Ингредиенты:

  • 450 г отварной или консервированной фасоли;
  • 400 г обжаренных грибов;
  • 4 луковицы (350 г);
  • 3 — 4 моркови (200 г);
  • 250 г твердого сыра;
  • 5 средних яиц;
  • 6 ломтиков хлеба;
  • майонез по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты. Грибы обжариваем, не забываем посолить, поперчить по своему вкусу. С консервированной или отварной до готовности фасоли сливаем воду.
  2. Хлеб нарезаем маленькими квадратиками, обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета и выкладываем в отдельную емкость.
  3. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем четверть кольцами, готовим на сковороде до прозрачности. Добавляем натертую на мелкой терке морковь и обжариваем до готовности.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Так же нарезаем и твердый сыр.
  5. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в одну емкость, заправляем майонезом и подаем на стол.

А чтобы салат сохранить подольше, придерживайтесь нескольких правил. Так вы сэкономите деньги.