Пару минут - и готово: рецепт салата, который всегда выручит
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 36738
![Простой, но вкусный салат "Днестр"](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/d/31/1cf411d4-43b93fc0f7ee9f172b038bb9de3b631d.jpg?v=6195_1)
Отличная идея и на каждый день, и на праздник
И во время семейного обеда, и на праздничный стол мы часто готовим самые разнообразные салаты. Ведь что может быть проще, чем нарезать необходимые ингредиенты, заправить соусом и подать к столу?
А салат "Днестр" по рецепту "УНИАН" вы приготовите всего из трех ингредиентов за 10 минут. Легкий и питательный салат с прекрасным балансом вкуса и текстуры подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Это идеальный выбор и для семейных посиделок, и для праздничного застолья, и если неожиданно нагрянули гости.
Как приготовить салат "Днестр"
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 500 г;
- колбаса копченая — 200 г;
- консервированный горошек — 300 г;
- майонез, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Капусту моем, мелко шинкуем, отправляем в большую миску. Солим ее, руками тщательно перетираем, чтобы стала мягче и пустила сок.
- Колбасу чистим от кожуры, нарезаем произвольными брусочками и отправляем к капусте.
- Сливаем воду с консервированного горошка и отправляем к остальным ингредиентам.
- Салат солим по вкусу, добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и подаем к столу.
К салату готовим вкусное картофельное пюре. Приятного аппетита!