Пару минут - и готово: рецепт салата, который всегда выручит

Читати українською
Автор
36720
Простой, но вкусный салат "Днестр"
Простой, но вкусный салат "Днестр"

Отличная идея и на каждый день, и на праздник

И во время семейного обеда, и на праздничный стол мы часто готовим самые разнообразные салаты. Ведь что может быть проще, чем нарезать необходимые ингредиенты, заправить соусом и подать к столу?

А салат "Днестр" по рецепту "УНИАН" вы приготовите всего из трех ингредиентов за 10 минут. Легкий и питательный салат с прекрасным балансом вкуса и текстуры подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Это идеальный выбор и для семейных посиделок, и для праздничного застолья, и если неожиданно нагрянули гости.

Как приготовить салат "Днестр"

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • колбаса копченая — 200 г;
  • консервированный горошек — 300 г;
  • майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капусту моем, мелко шинкуем, отправляем в большую миску. Солим ее, руками тщательно перетираем, чтобы стала мягче и пустила сок.
  2. Колбасу чистим от кожуры, нарезаем произвольными брусочками и отправляем к капусте.
  3. Сливаем воду с консервированного горошка и отправляем к остальным ингредиентам.
  4. Салат солим по вкусу, добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

К салату готовим вкусное картофельное пюре. Приятного аппетита!