Большая "холодцовая" ошибка: когда на самом деле класть в бульон лаврушку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1490
![Все зависит от последовательности добавления компонентов](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/9/a4/0bac46be-a769e3408ba4a1af3e4f7093380eda49.jpg?v=4866_1)
Блюдо будет вкусным, если сделать все правильно
Мы делились рецептом вкусного деревенского студня. Теперь делимся советами по приготовлению этого блюда. В частности, многое зависит от правильной последовательности добавления компонентов.
Некоторые важные моменты часто выпадают из виду. Одной из таких деталей является момент, когда именно нужно добавлять в студень лавровые листья. Подробно об этом рассказали на ProstoWay.
Прозрачный, ароматный и насыщенный студень способен украсить любой праздничный стол. Однако идеально это блюдо еще нужно уметь приготовить. Нужно не только придерживаться рецептуры, но и знать о правильной последовательности закладки продуктов.
Очищенную морковь и лук кладут за два часа до готовности бульона. Класть их вместе с мясом изначально не стоит. Для яркого вкуса можно добавить корень петрушки и сельдерея.
И только за 30 минут до завершения приготовления нужно добавить лавровые листья и другие специи. Класть их в начале приготовления – это большая ошибка. От длительной варки лавровые листья могут дать горький привкус, который испортит блюдо.
Учтите эти детали – и студень будет самым вкусным. Также мы рассказывали, как вкусно приготовить рыбу.