Ни грамма мяса в этих котлетах: близкие не догадаются из чего они
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 35222
Хватит готовить из крабовых только салат
Из крабовых палочек мы обычно готовим классический салат либо же разнообразные закуски. А что, если попробовать приготовить из них необычные котлетки?
Когда вы приготовите впервые такие биточки по рецепту OBOZ.UA, близкие будут долго угадывать, что в их составе. Безусловно, все удивятся такому необычному блюду, но обязательно попросят его повторить. Сочные и сытные котлетки точно разнообразят ваше меню.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 400 г;
- сыр твердый — 250 г;
- яйца — 3 шт.;
- пшеничная мука — 4 ст. л.;
- перец черный молотый — по вкусу;
- панировочные сухари — 100 г.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки чистим и натираем на большой терке. На такой же терке натираем твердый сыр.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем яйца и перец, все тщательно перемешиваем.
- В полученную массу добавляем муку, снова все перемешиваем до однородного состояния.
- Из приготовленного фарша ложкой формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем котлеты, обжариваем их с обеих сторон по 5-7 минут и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подаем готовые котлеты из крабовых палочек с картофельным пюре и наслаждаемся. Приятного аппетита!