В Украину идет арктический холод: 5 канадских секретов тепла

Читати українською
Автор
3424
Зима в Канаде холодная и снежная
Зима в Канаде холодная и снежная. Фото blogto.com

Джинсы и угги следует оставить на более теплые дни

В Украину возвращаются морозы. Столбик термометра будет быстро падать на севере и северо-востоке Украины, однако остальная территория также не минует похолодания.

В преддверии морозов "Телеграф" публикует 5 советов, которые используют канадцы, чтобы не мерзнуть в более холодном климате. Ими на Medium поделилась Шира Пэкер.

Двойные штаны

Колготы, леггинсы, кальсоны или термобелье – нижний слой в Канаде – это необходимость. Верхние штаны также имеют значение, автор не советует надевать джинсы, ведь в них легко замерзнуть, а выбирать толстые спортивные штаны.

Водонепроницаемые снежные ботинки

Угги в Канаде не годятся, когда есть снег — сапоги должны быть непроницаемыми и отталкивать воду. Они также должны иметь этикетку, указывающую на температурный рейтинг не менее -20 градусов, а лучше -30. Следует обратить внимание и на размер – они не должны быть тесными.

Одеяло с подогревом

Одеяло с подогревом – это электрическое одеяло, температуру которого можно регулировать. В холодные дни кровать и постельное белье будут холодными на ощупь, но одеяло с подогревом сохранит уют.

Грелки для рук

Если предстоит длительное пребывание на улице в холодный день можно взять с собой грелку для рук. Также их можно использовать в поездках.

Герметичная изолированная дорожная чашка

Чтобы согреться изнутри в холодный день, нелишне будет иметь теплое питье с собой. Термос или термокружка с хорошей изоляцией сохранит напиток горячим, а вещи сухими.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что делать, чтобы ноги зимой не замерзли. Сделать это можно не только специальными грелками, но и подручными материалами.