Если папа готовит ужин, то эти макароны с колбасками в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 3147
Для тех, кто не хочет долго стоять на кухне
Бесспорно, спагетти – едва ли не самый вкусный и в то время простой вариант вкусного ужина. Мы уже рассказывали, как приготовить пасту карбонара с тыквой, теперь поделимся еще одним рецептом вкусного блюда.
Вспомните свое детство – такие макароны с колбасками в томатном соусе очень любил готовить папу на ужин. Простые продукты, немного времени, но на столе невероятная вкусняшка. Вместе с "Ідеями для сніданку та вечері" расскажем, как приготовить невероятный ужин.
Как приготовить макароны с колбасками в томатном соусе
Ингредиенты:
- спагетти – 500 г;
- колбаски – 4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- консервированные помидоры – 410 г;
- сыр твердый – 60 г.;
- сливки – 1/2 стакана;
- соль, перец, специи – по своему вкусу;
- молотый острый красный перец – 1 ч. л.;
- растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
- Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом.
- Произвольно нарезаем колбаски, добавляем к луку и жарим несколько минут.
- В сковороду с луком и колбасками отправляем острый перец и консервированные помидоры. Все тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
- Далее добавляем сливки, готовые спагетти и натертый сыр. Все хорошо перемешиваем, даем минуту настояться и подаем к столу.
Ранее "Телеграф" рассказывал, почему итальянцы не ломают спагетти перед варкой. Эта хитрость вам точно пригодится.