Пару минут - и вы уже завтракаете: самый ленивый рецепт горячих бутербродов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 60555
Проще этого рецепта вы не найдете
Завтрак — самый важный прием пищи. Полезное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо должно насытить до самого обеда. Одним из популярных продуктов на завтрак является лаваш. Мы готовим из него самые разнообразные бутерброды, делаем ленивую пиццу и даже заворачиваем в лаваш омлет.
Сегодня вместе с "Главредом" приготовим из лаваша горячие бутерброды с сыром на сковороде. Это прекрасный вариант завтрака и отличное дополнение к сытному обеду. Еще один плюс такого завтрака — можно экспериментировать с начинкой для таких бутербродов. Вы можете взять творог, зелень, помидоры, куриную грудку, грибы и даже йогурт. Аппетитные и хрустящие бутерброды никого не оставят равнодушными. Попробуйте — и убедитесь в этом сами.
Как приготовить бутерброды из лаваша на сковороде
Ингредиенты:
- 200 г лаваша тонкого;
- 150 г твердого сыра;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Лаваш режем на равные части, в середину каждой части кладем по кусочку сыра.
- Сворачиваем лаваш таким образом, чтобы получились треугольники-конверты.
- На среднем огне разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем конвертики. Жарим их до румяной корочки в течение 1-2 минут.
Лаваш для такого завтрака можно приготовить самостоятельно по рецепту "Телеграфа". Это очень легко.