Пару минут - и вы уже завтракаете: самый ленивый рецепт горячих бутербродов

Читати українською
Автор
60557
Эти бутерброды полюбят и взрослые, и дети
Эти бутерброды полюбят и взрослые, и дети. Фото shuba.life

Проще этого рецепта вы не найдете

Завтрак — самый важный прием пищи. Полезное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо должно насытить до самого обеда. Одним из популярных продуктов на завтрак является лаваш. Мы готовим из него самые разнообразные бутерброды, делаем ленивую пиццу и даже заворачиваем в лаваш омлет.

Сегодня вместе с "Главредом" приготовим из лаваша горячие бутерброды с сыром на сковороде. Это прекрасный вариант завтрака и отличное дополнение к сытному обеду. Еще один плюс такого завтрака — можно экспериментировать с начинкой для таких бутербродов. Вы можете взять творог, зелень, помидоры, куриную грудку, грибы и даже йогурт. Аппетитные и хрустящие бутерброды никого не оставят равнодушными. Попробуйте — и убедитесь в этом сами.

Как приготовить бутерброды из лаваша на сковороде

Ингредиенты:

  • 200 г лаваша тонкого;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • соль по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лаваш режем на равные части, в середину каждой части кладем по кусочку сыра.
  2. Сворачиваем лаваш таким образом, чтобы получились треугольники-конверты.
  3. На среднем огне разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем конвертики. Жарим их до румяной корочки в течение 1-2 минут.

Лаваш для такого завтрака можно приготовить самостоятельно по рецепту "Телеграфа". Это очень легко.