Никакого оливье и "Шубы": их заменит этот фантастический салат
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 146152
Блюдо полюбят и взрослые, и дети
Самые разнообразные салаты мы готовим на кухне каждый день. Что может быть проще, чем нарезать необходимые ингредиенты, заправить любимым соусом и подать к столу? Такое блюдо всегда уместно и к праздничному столу, и к семейному обеду или ужину.
Если же надоели классическое оливье и "Шуба", можно приготовить мясной салат с виноградом по рецепту FoodOboz. Вообще куриное филе и виноград – идеальное сочетание продуктов для приготовления вкусного, легкого салата. Он станет прекрасным угощением и для гостей, и для близких.
Как приготовить мясной салат с виноградом и твердым сыром
Ингредиенты:
- филе куриное – 300 г;
- сыр твердый – 200 г;
- яйца вареные – 4 шт.;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- виноград черный – 300 г.
Способ приготовления:
- Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем круто, вместе с сыром натираем на крупной терке. Все смешиваем, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- Полученную основу выкладываем в тарелку, придавая салату любую форму. На основу ровными слоями выкладываем виноград и подаем к столу.
Рекомендуем попробовать бесподобный салат из обычной моркови и нескольких яиц по рецепту "Телеграфа". Вам точно понравится.